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Michelin Sterne Restaurants in Cornwall

Outlaw’s New Road, Port Isaac

Wenn Sie auf der Suche nach einem Hauch von feiner Küche sind, dann sind Sie bei unserer Liste der Michelin-Sterne-Restaurants in Cornwall genau richtig. Die führenden kulinarischen Reiseziele der Grafschaft, diese erstklassigen Lokale sind für ihre tadellosen Standards anerkannt und locken mit Speisen und Getränken von höchster Qualität. Von Luxusjuwelen bis hin zu umgebauten Fischerhütten gibt es sie in allen Formen und Größen und versprechen gastronomische Exzellenz, die sowohl Ihr Herz als auch Ihren Gaumen erobern wird.
Damit Sie in den wärmsten Willkommensgrüßen und feinsten Geschmacksrichtungen genießen können, hier ist unser Führer zu den Michelin-Sterne-Restaurants in Cornwall.

Michelin-Stern

Outlaw’s Fish Kitchen, Port Isaac

Outlaw’s Fish Kitchen, Port Isaac
image credit outlaws fish kitchen

Eines der führenden Michelin-Sterne-Restaurants der Grafschaft, Outlaw’s Fish Kitchen in Port Isaac, ist eines der besten Fischrestaurants in Cornwall und Großbritannien. Es gehört und wird von dem geschätzten Küchenchef Nathan Outlaw betrieben und empfängt seit über einem Jahrzehnt kulinarische Feinschmecker in einem intimen Fischerhäuschen aus dem fünfzehnten Jahrhundert mit Blick auf den Hafen von Port Isaac. Mit dem Versprechen eines der besten kulinarischen Erlebnisse im Südwesten bietet die Speisekarte die besten lokalen Zutaten, darunter lokale Meeresfrüchte, die jeden Tag frisch im Hafen landen, und lässt sich von der globalen Küche inspirieren. Buchen Sie einen Tisch und freuen Sie sich auf ein traumhaftes Mittag- oder Abendessen, bei dem Sie jeden Gang des preisgekrönten Meeresfrüchtemanüs des Restaurants genießen können. Zu den Favoriten gehören geräucherter Kabeljaurogen auf geröstetem Brioche und lokaler Gewürz-Seeteufel mit Blumenkohl und Granatapfel.

Outlaw’s New Road, Port Isaac

Outlaw’s New Road, Port Isaac
image credit outlaws new road

Nathan Outlaw ist bekannt für das Kaliber seines kulinarischen Geschicks, und sein neuestes Lokal am Meer, Outlaw’s New Road, ist keine Ausnahme. Als Neuauflage seines ehemaligen Zwei-Sterne-Michelin-Lokals, Restaurant Nathan Outlaw, lädt Outlaw’s New Road in Port Isaac Feinschmecker ein, eine genussvolle, zugängliche Erkundung der Cornishen Meeresfrüchte zu erleben. Jedes Gericht auf der Speisekarte des Restaurants vereint heimelige Herzlichkeit mit höchstem Anspruch und bietet raffinierte Aromen mit seiner berühmten Originalität. Kommen Sie zum Mittag- oder Abendessen und wählen Sie aus einer Auswahl an regelmäßigen Angeboten und täglichen Spezialitäten, die sich mit den Jahreszeiten entwickeln. Unter den köstlichen Gerichten erwarten Sie verlockende Leckereien wie knuspriger Kabeljau mit Seetang-Tartarsauce; geräucherte Makrelenpastete mit Fenchel-, Gurken- und Kapernsalat; und ganze Dover-Seezunge mit Petersilien-, Zitronen- und Knoblauchdressing.

Paul Ainsworth at No.6, Padstow

Paul Ainsworth at No.6, Padstow
image credit Paul Ainsworth at No.6

Der Hafenort Padstow in Nord-Cornwall ist bekannt als eine der Feinschmeckerhauptstädte des Südwestens. Die Stadt, die um einen florierenden Arbeitshafen und landwirtschaftliche Gemeinden entstanden ist, profitiert von einer Fülle natürlicher Produkte, die ihren Weg auf die polierten Teller ihrer beneidenswerten Auswahl an Restaurants finden. Eines der allerbesten, das Michelin-Stern-Restaurant Paul Ainsworth at No.6, befindet sich in einem wunderschönen georgianischen Stadthaus unweit der Uferpromenade in der Middle Street in Padstow. Es besteht aus zwei Speisesälen, einem attraktiven Speisesaal mit offenem Blick auf den Küchenpass, um die Köche bei der Arbeit zu beobachten, sowie einem privaten Speisesaal, der für exklusive Gruppen von bis zu sechs Personen geeignet ist. Reservieren Sie Ihren Tisch und genießen Sie die Gelegenheit, moderne britische Küche zum Mittag- und Abendessen mit den besten Zutaten von Land und Meer zu probieren. Vor dem Essen können Sie auch einen geschmackvollen Cocktail in Ci Ci’s, der exklusiven, reservierungsempfohlenen Cocktailbar des Restaurants über dem Speisesaal, genießen.

Michelin-Grüner Stern

Coombeshead Farm, Lewannick

Coombeshead Farm, Lewannick
image credit Coombeshead Farm

Inmitten von 66 Hektar Privatpark in der nordcorischen Landschaft liegt die Michelin-grün-ausgezeichnete Coombeshead Farm ideal umgeben von Wiesen, Wäldern und silbernen Bächen. Als arbeitender Bauernhof und Restaurant, das Zutaten direkt vor der Haustür nutzt und züchtet, konzentriert es sich auf die nachhaltige europäische Tradition des Agrotourismus und lockt Gäste mit unglaublich hausgemachtem Essen an. Mit wöchentlich wechselnden Menüs voller frischem und eingelegtem Gemüse, frisch gebackenem Brot und Fleisch vom Hof bietet es die besten Gerichte der Umgebung. Sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen wird ein dreigängiges Menü serviert, das von den Jahreszeiten und den Produkten des Tages inspiriert ist. Um Ihr bereits köstliches Erlebnis abzurunden, können Sie auch den Hofladen besuchen oder sogar an einem geführten Brotbackkurs in der Bäckerei teilnehmen.

Crocadon, St Mellion

Crocadon, St Mellion
image credit Crocadon

Das Crocadon in St Mellion am Rande des Tamar Valley in der Nähe von Saltash in Ost-Cornwall ist das Meisterwerk des Roux-Stipendiaten und ehemaligen L’Enclume-Chefkochs Dan Cox. Dieses renommierte Restaurant, das auf der Verwendung lokaler Zutaten basiert, liegt eingebettet in einen blühenden 120 Hektar großen Bio-Bauernhof und hat sich aus einem Kreislaufsystem entwickelt, in dem Bio-Zutaten und Zero Waste gefördert werden. Mit einem Michelin-Grünen Stern ausgezeichnet, erforscht und zelebriert es die Beziehung zwischen Gourmetküche und Nachhaltigkeit und verspricht ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis in Cornwall. Besuchen Sie das Restaurant und probieren Sie selbst die Früchte des Hofes, darunter innovative Kreationen wie Lammrippe mit Hagebutte und weißen Johannisbeeren, und Makrele mit Eiszapfenrettich und grünem Shiso. Sie können auch die Bäckerei und Keramikwerkstatt des Hofes besuchen, die sich neben dem Restaurant befinden.

CULTURE, Falmouth

CULTURE, Falmouth
image credit Culture

Wenn Sie auf der Suche nach einem Michelin-Stern-Restaurant in Cornwall sind, das Ihre Aufmerksamkeit und Ihren Appetit erregt, dann probieren Sie CULTURE aus. Falmouths erstes mit einem Michelin-Grünen Stern ausgezeichnetes Restaurant zelebriert Essen als Lebensart. Inspiriert von Reisen, Erfahrungen und internationalen Kulturen, nimmt das Essen hier die Gäste mit auf eine Reise von Cornwall in verschiedene Ecken der Welt – und verwendet dabei immer die feinsten lokalen Zutaten. In Zusammenarbeit mit den Bauern, Fischern, Anbauern und Sammlern der Region (unter der Leitung des südafrikanischen Besitzers und Chefkochs Hylton Espey) kreiert das Team preisgekrönte Mahlzeiten, die von den lokalen „Landschaften, Flora und Fauna“ inspiriert sind. Die Jahreszeiten bestimmen das Tagesangebot und jedes Gericht ist nach seiner eigenen Muse benannt, wie z. B. Grampound Hills, Carrick Roads und Keus Kavern.

Michelin Bib Gourmand

Sardine Factory, Looe

Sardine Factory, Looe
image credit Sardine Factory

Die Sardine Factory in Looe erhält seit 2019 jährlich den Michelin Bib Gourmand Award. Unter der Leitung des preisgekrönten Küchenchefs und Besitzers Benjamin Palmer ist es einer der besten Orte in der Grafschaft für feine Meeresfrüchte. Neben frischen lokalen Zutaten aus ganz Cornwall und dem Südwesten beziehen die Köche des Restaurants auch nachhaltigen Fang des Tages von lokalen Fischern auf dem Markt in Looe. Auf der Speisekarte stehen saisonale Favoriten wie Knabbereien, kleine Teller und frischer Fisch im Sommer, darunter eingelegte Muscheln mit Seetang; Porthilly-Austern mit Jalapeno-Salsa; und Cornish Crab Linguine mit Chili, Limette und Koriander. Im Winter werden die À-la-carte-Menüs durch wärmende Sonntagsbraten ergänzt. Eine spezielle Kinderkarte ist erhältlich.

Rick Stein’s Café, Padstow

Rick Stein’s Café, Padstow
image credit Rick Stein’s Café

Rick Stein’s Café ist ein Michelin Bib Gourmand-Restaurant im Herzen von Padstow, das sogar einen hundefreundlichen Innenhof bietet. Nur zwei Türen von Paul Ainsworth at No.6 entfernt, befindet es sich inmitten von Michelin-Sterneküche und verspricht ein preisgekröntes kulinarisches Erlebnis, das dennoch einladend und entspannt bleibt. Um einige der besten Speisen der Grafschaft zu genießen, treten Sie durch die Türen und suchen Sie sich einen Tisch, bereit, den Blick auf die meisterhaft zusammengestellte Speisekarte zu werfen. Die ständig aktualisierte Speisekarte bietet eine Reihe von Gerichten, die mit lokalen Produkten und Fisch von Padstows Tagesbooten zubereitet werden – alle inspiriert von Ricks Reisen um die Welt. Zu den Heldengerichten des Restaurants gehört Rick Steins berühmte Salz- und Pfeffergarnelen. Dieser Signature-Favorit ist seit den 1990er Jahren ein fester Bestandteil bei Stein und nach wie vor eine ausgezeichnete Wahl.

The Square, Porthleven

The Square, Porthleven
image credit The Square

The Square, direkt am Hafen in Porthleven (Heimat des Porthleven Food and Music Festivals) gelegen, hat sich im Laufe der Jahre stetig nach oben gearbeitet und ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt. Als Michelin Bib Gourmand-Restaurant lockt es seine Gäste mit einer Speisekarte im Brasserie-Stil und gemütlichen, lichtdurchfluteten Innenräumen zu einem entspannten kulinarischen Erlebnis. Genießen Sie einen Spaziergang oder gehen Sie direkt zum leichten Mittagessen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag oder zum Abendessen bei Kerzenlicht und genießen Sie die Atmosphäre, während Sie auf Ihr Essen warten. Um Enttäuschungen zu vermeiden, reservieren Sie Ihren Tisch im Voraus und freuen Sie sich auf fachmännisch zubereitete Gerichte, die von freundlichen Mitarbeitern serviert werden.

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